Прежде

Денис Луговов
Мы с тобою рядом
Взглядов жажду заблуждаем сложно
Даже можно
Чтобы нас с тобой связали вместе

Ты всегда сияла
В небе недоступною звездою
Чашка кофе
Это как секс была у нас с тобою

Прежде
Я страдал от том
Что было прежде
Силы отдавал своей надежде
Был в тебя влюблён

Ничего не надо
Вижу неизбежность звездопада
А также вижу
Что ко мне твоя звезда всё ближе

Но звезда другая
Нежною надеждою забрезжит
Увлекая
Чтобы никогда не быть как прежде