Инфантильный ЧМ ФИФА

Виталий Ревякин
Инфантильный Инфантино.
Фифанутое ФИФА.
Весь футбол проходит мимо -
Нет билетов ни шиша.

В интернете виртуально
Плавно очередь течет...
Только нету визуально
Нам билетиков под счет.

Код увы не принимают,
Мол неправильно набран.
Так болельщиков пинают
До глубоких в сердце ран.

Знай ФИФА, что вы в России,
А не где-нибудь в Перу...
Ваш доход достоин фиги
И протрет в штанах дыру.

16.06.2018 Самара