Облака

Аниса Ганфаритова
Облака, как НЛО, застыли!
Что же прячут за собой они?
Может,   там скрывается мессия?
Или братья по  уму  спят в них?

Или белый лебедь , пух бросая,
Ищет всё лебёдушку свою?
Поднимусь-ка  я и прогуляюсь,
Вдруг я песню  истины спою!