Я благодарен одиночеству...

Сергей Шумский
Я благодарен одиночеству –
Оно склоняет к творчеству.
Когда я кое-что ещё творю,
Как будто с лучшим другом говорю.
Веду беседу откровенную,
Открыто – про свою Вселенную…
Он – друг! Не выдаст тайну, не продаст,
Душе открытой поделом воздаст.