Избавляйтесь от говна

Ольга Марченко 4
Россия распродала на рынке почти половину из имеющихся у нее ценных бумаг казначейства США на 47,5 миллиарда долларов, оставив долговых обязательств на 48,7 миллиарда долларов, свидетельствуют данные, размещенные на сайте Министерства финансов США.


Доллар больше  не гарант
Поистратился— гигант
Скоро рухнет он до дна
Избавляйтесь от говна!!