***

Настя Толчева
Нам не забыть войну.
Врезалась в гены боль.
Время сквозь пелену
Стучит, как набат, в кровь.
Скрыли травой поля
Шрамы от лютых бурь.
Дышит внутри земля
Грузом смертельных пуль…
Павших не воскресишь.
В каждой семье – герой.
Кровь запечатана в тишь
Памятью нас с тобой.
Молча Бессмертная рать
Плотно смыкает строй.
Мы встали в единый ряд
За Русь, за жизнь, за покой.