Четвертушки из двушки - кошка

Элиазар Скляр 5
"3.Играла кошка на гармошке-
  кидали зрители по трёшке."
Шмуэль Зильбер



***
Играла кошка на гармошке,
А косолапый на трубе
Кидали зрители по трёшке,
Но Миша все сгребал себе ?