Акростих для Гороха!

Андрей Охман
Я в усмирение навязчивых аддикций,
Застрял меж звездным небом и хмельной землёю.
Атланты - воины традиций,
Бывалые, отважные герои,
Ыгуамока их не остановит,
Лютуют пусть стихий явленья,
Простое для любой преграды,
Разрушив шоры ты найдешь решенье.
Окажется, в прокрастинациях порою,
Ты не заметишь, как уходят быстро годы,
Ветра уносят их с собою,
О как же дешево ты все их продал!
Юродивость бывает только внешней,
Дарами мудрости тебя не обделили,
Есть всё чтоб стать ещё успешней,
Но, важно: "Чтобы не забыли!"
Южане защищали рабство,
Хотели консерваторы владеть,
Увы, жестоко и опасно, надеюсь, нам не доведется снова это лицезреть!
Alles Gute zum Geburtstag!