Вот и вся моя семья

Евгений Смолик
Сетует подруге Света, -
Я одна, блин,  до рассвета,
Мну, ночами, простыню,
И судьбу свою виню…


Принца, сидя у окошка,
Всё ждала, блин,  дура я,
Но, побаловав немножко,
Жизнь сложИла дни в лукошко,
Лабрадор… да зонт… да кошка…
Вот и вся моя семья….
--------------------------.