Сон на двоих

Людмила Аббасова
Как будто на грани меж былью и сказкой,
Дрожат в лунном свете густые ресницы.
В плену сновидений,без всякой опаски,
Стремишься ты к небу,как вольные птицы.

И там ты летаешь легко,безмятежно,
На сердце царят только счастье,покой.
А губы твои что-то шепчут мне нежно,
Так манят меня и зовут за собой.

Ворвусь в твои сны я с ветрами шальными,
Пускай нас закружит безумная страсть.
И,может быть,крыльями буду твоими,
Тебе не позволю я в бездну упасть.

А хочешь,я радугой стану рассветной?
Раскрашу твой сон в гамму ярких цветов.
Могу стать звездой путеводной,заветной,
И вечно дарить тебе буду любовь.

В стране волшебства,в мире чудных мелодий,
По Млечной дороге пройдём босиком,
На разных планетах немного побродим,
И снова вернёмся в уютный наш дом.

Проснёмся мы утром под небом атласным,
Луч солнца увижу в глазах я твоих.
Пусть жизнь наша будет такой же прекрасной,
Как сон,что у нас с тобой был на двоих.