Волшебный полёт

Галактика Калинина
Отпусти Душу-Птицу в Полёт.
Пусть летит...Твоё Небо внутри.
В Тишине безловесной трели ведёт,
Где живёт Благодать, льётся Свет от Зари.

Пусть кружит Божественный Вальс,
Захмелев от такой Красоты
И хранит этот Свет всегда как Сейчас,
Где в подлунность уводят мосты.

Где алмазные звёзды сияют вослед,
Озаряя Волшебный Полёт.
Наполняясь Любовью, разольётся РАССВЕТ
И ИСТОК прикоснётся в Ответ...
15.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)