Крылья счастья...

Ив Неждан
Душа раскрылась и поёт,
А ветер волосы взрывает.
И каждый русский всё поймёт,
Когда внутри гармонь играет.

Подыгрывает гордо ей
Весь дух российского простора.
На удивленье жизни всей
Раскрыл глазами неба шторы.

За ними вечности полёт.
И сердце музыку в нём слышит.
Дуэтом ветер подпоёт,
Он радостью со мною дышит.

Совсем не страшно высоты,
Опять взлетел на крыльях счастья.
Лечу я в вечность и мечты
От повседневного ненастья...