Не спешите с выводами, спешив с...

Марк Эндлин
Навязывать своё мнение следует осторожно, чтобы рубцов в сознании не оставалось.

Путь к конюктурному успеху - угадать что людям необходимо в данный момент.

У склонных к притворству нет ничего ближе собственного кошелька.

Трагедия - когда у ребёнка появляются неоправданные запросы... судом присяжных заседателей о его происхождении.

Вчера вечером свалился в постель с высокой температурой. В следущий раз выберу кого-нибудь пониже.

Избегайте упражнений с отягощением совести.

Пополневшая жена успешно прошла проверку у гинеколога. По её словам он остался в-полне удовлетворён.

В Москве зацвели тополя, и у меня в Нью-Йорке разыгралась аллергия.

Вот, рассовать бы в голенища побольше сотенных, тогда бы я финансово встал на ноги.

Есть люди, до которых невозможно достучаться, у них отсутствуют входные двери.