В медитации

Галактика Калинина
Я Всё и я Ничто.
Я пустота и я наполненность,
Я запредельность, красота,
Я есть во всём, я переполнена.
Я-день и полночь,
Я-цветущий сад,
Я-яркий луг
Я-стройный лес.
Я преисполнена наград,
Я в зале, полном из чудес.
Я-наивысшая вершина мира,
Я-путь, не знающий границ.
Я-светомузыка Святой Пальмиры.
Я-здесь, сейчас...
И это самый лучший миг.
13.01. 2018г.
Галина Калинина(Галактика)