Вот истина простая без приправ

Древний Странник
Вот истина простая без приправ, возьми её, взгляни под микроскопом на все моменты, где решил, что прав, оценивая лишь с одного бока сквозь прорезь глаз. Вот золото в песке, промой его в реке рукой сквозь сито и посмотри, насколько ты ослеп. Пересчитай количество песчинок, измерь размер их ценности и что ты таковой в итоге называешь. В глазах другого не ищи бревно. Просты морали принципы - читай в них насколько в тебе честности и сил быть преданным своим любимым людям хватило..

Разве кто-либо просил других судить по дыму из иллюзий?.. Во имя, и зачем, и для чего? Хоть раз задумайся о чём им всем поётся...

Не говори мне больше ничего...
Твоя любовь насилием зовётся...

Над здравым смыслом...