Путь для Бога

Галактика Калинина
По Воле Бога,
Мы проросли как семена,
Здесь, на Земле.
Мы тут нужны,
Чтобы как дерево
В Любви окрепнуть.
И распустить цветы
На миндале
Во всём своём великолепии.

Так многое уже прошло,
Но многое должно случиться.
Мы не случайны, здесь, на Корабле.
Душа-наш Дом, Божественная Птица.
Нам нужно вспомнить только этот сон,
Отбросив тени, те, что у Порога.
Влюбиться в Жизнь
И окрылить свой Небосклон,
Чтоб подготовить Путь для Бога.
10.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)