Любовь до гроба...

Анатолий Гаркавцев
Ах лето, лето что ж творишь,
Цветёшь и пахнешь торжествуя.
В душе ты нежностью кипишь
И тополинный пух даруя...

И вроде бы прошла весна,
Любви прекрасная пора.
Но благоухает вся земля
И вся цветущая в цветах...

Цветут деревья и цветы,
Цветёт Душа в стихах поэта.
И расцветает от любви
И лишь цветёт она за это!..

За нежность, страсть и за любовь,
За чувства те что лишь в душе!
За то что сердце гонит кровь
За чувства те что есть во мне...

За нежность всю в твоих стихах
И за красивость твоих глаз!
У Бога я прошу за нас!
Чтоб вместе были каждый час!..

Я за минутку попрошу,
За ту секунду что на стрелках.
Тебе хочу сказать...ЛЮБЛЮ!
Как любят лишь, лишь в кинолентах..
(экс)
А.Г.