Живите

Чулков Роман Владимирович
В этой вселенной
движутся звёзды,
движется время,
это так просто

мы подчиняемся
предписанным, ложным,
законам и правилам
мы несерьёзны

не оставляйте
до следующей жизни -
в этой вселенной
живите,
любите

и открывайте
окна и двери,
ведь нужно любить,
и еще нужно верить

эта вселенная
легка и свободна,
а мы строим стены
нам так удобно