Почему скажите мне, друзья

Аксинья Максимова
Почему скажите мне, друзья,
Все любят всех, но только не меня?
Почему у всех любовь, интриги?
А у меня лишь старенькие книги.
И как бы не была я счастлива при  встрече,
Но все же с грустью я отвечу:
"Мне так же хочется любви, тепла и тела,
Чтобы зимой меня согрело,
И хочу дарить подарки, обнимать и целовать,
Чтоб с ожиданием свиданки по утрам вставать.
Мне хочется мечтать, под звёздами гуляя
И будущее наше представляя.
Чтоб были и скандалы, как без них,
И когда головой совсем поник,
Любимый скажет, я люблю
И руку поцелует мою.
Да, пусть не долго, не идеально
У кого так бывает изначально?
Но это нужно мне понять и пережить
Иначе... я не знаю как мне дальше быть.