Соленый след от поцелуя

Людмила Сокол
Когда-то была твоею...
Любить обещал до гроба,
А в том, что с тобою расстались,
Мы виноваты оба.

Нам помешала молодость,
Сберечь все то, что было...
Но пролетели годы...
А те минуты счастья я бережно хранила.

Уже не повторится,
Что было в первый раз...
Об этом вспоминаю,
Словно, читаю я рассказ...

Но подступает к горлу ком...
И влажные глаза...
Соленый след от поцелуя на губах,
Оставила слеза...

Когда-то был моим ты...
Любить обещала до гроба,
А в том, что с тобою расстались,
Мы виноваты оба.

© Людмила S 27.10.2017.03:10.