Рецепт для Алены и ее друга

Юрий Василенко-Ясеновский
                Отражение эха Евгения Прохорова 6 
                «Фортель немыслимо жестокий» http://www.stihi.ru/2018/06/15/2066
        на "Одеяло" Колмакова Александра http://www.stihi.ru/2018/06/12/708
               
                Скажу по правде так, Алёна:
                Теперь я вовсе не гулёна!
                Спал у окна и отморозил
                Я кой-чего в той самой дозе...

                (Из "Фортеля")

Не верьте этому Иуде:
Ален, отмазка это все!
Возможно, парень рукоблудит,
Возможно кое-что еще.

Соседка, может быть, злодейка
Переманила паренька:
Ее любовь - одна "копейка",
А мнит на три золотника.

Возможно в нем проснулся гений
И он погряз в плену идей;
Возможно он родился геем
И осознал это теперь.

А может, кем-то завербован
И скоро Родину продаст...
Но это ведь какое горе!
Пусть лучше будет педераст...

Возможно Вы, душа-Алена,
Не так внимательны к нему?
Ведь нет томительнее плена,
Чем свой-то член в чужом плену!

А может, правда, отморозил?
Когда на улице плюс два,
И в детстве парня не пороли,
Он отморозит в дважды два!

Тогда совет такой позвольте
От ловеласа-знатока:
Помочь здесь может только водка!
По два стакана. Натощак.