Как хочется...

Инкогнито Инкогнито 11
Как хочется, ребята, закурить.
Вернуться вспять, когда был молодой...
Не стоит за такое и журить
В наш век тяжёлый, где-то не простой.

Как хочется, ребята,закурить,
Хотя привычки нет уже давно...
И не мешает вовсе дальше жить...
И без проблемы ясно и легко.

Как хочется, ребята, закурить
И вспомнить ночи, пьяное вино,
И женщины,хмельного тела плоть.
Не всякому такое суждено.

Как хочется однако закурить,
Но лишь воспоминание одно.
Здоровьем не рискуйте
Вы шутить,
С годами убывает лишь оно.