Этюд про так надо

Инна Раевская
Одни – делят кров,
          ненавидя друг друга
Другие – расходятся,
          нежно любя
Загнали себя
          в безысходности угол
В угоду «Так надо!»,
          любовь загубя…




P.S. Все рецензии под этим этюдом буду удаляться...Без обид, ок?)