Я Хочу Целовать Солнце На Твоих Губах

Анастасия Суходолова
Я хочу целовать

солнце

на твоих губах...

Растворять и растворяться...

В Света фееричном танце,

Струнами в послушных пальцах...

Арфой петь и в небо рваться...

Умирать и возрождаться...

В запахе твоих объятий!...

Бо..о..же..э..э!....

Следуя за солнечными зайчиками,

Рас-тап-ли-ва-ть

Родинок твоих молочный шоколад

На нежно-лунной

коже....


*

фотографии из и-нета,
коллаж собственноручный.

Спасибо всем.