Шаг! Приходит ко мне вдохновенье

Горный Хрусталь 2
Нельзя не отметить творчество Михаила Боярского,
Неповторимый голос до сих пор волнует благодарных
Почитателей его таланта.
И на одну из замечательных песен - https://www.youtube.com/watch?v=nTCEJhz9GHA

Предлагаю вашему вниманию шуточную переделку:

Я к стихам себя приучал ежедневно, забывая занявшись в миг о боли своей,
И теперь, бывает, зайду, стынет в венах, если вижу неласковых и вредных людей,

Шаг! Приходит ко мне вдохновенье,
Шаг! И с Неба на Землю летят,
Шаг! И сыпятся вирши - творенья
Шаг! И вот публикую подряд
И вирши летят

Стих с добром напишу для меня ведь не ново, переделками часто заполнен эфир,
Только люди не знают - ответ адресован, и, наверно, считают, что вышел кретин

Шаг! Приходит ко мне вдохновенье,
Шаг! И с Неба на Землю летят,
Шаг! И сыпятся вирши - творенья
Шаг! И вот публикую подряд
И вирши летят

Не всегда развлекать удаётся читатель, но вчера и сегодня и завтра зайду,
Только часто зайти нет возможности в сайты, Раз! Даю установку, пытая судьбу

Шаг! Приходит ко мне вдохновенье,
Шаг! И с Неба на Землю летят,
Шаг! И сыпятся вирши - творенья
Шаг! И вот публикую подряд
И вирши летят