Не верь словам красивым о Любви - Mon opinion

Эвелина Хэннри
Не верь словам красивым о Любви...
Не поддавайся мимолётному соблазну.
И в сети незаметные не попади,
Тем более, к тому, кого не видела ни разу.

Он будет нежным и сладкоречивым,
К ногам твоим сокровища все бросит...
Но, только на словах. Пустых и лживых.
И то, что раньше говорил - потом не вспомнит.

          ~~~~

Мужчину в Жизни Настоящего найти...
Совсем, как правило, не просто.
А твой - Один. Ты мимо не пройди.
Он - словно в океане остров.

Пусть это время быстротечно,
Но, встретишь ты свою Судьбу.
И будешь для Него - Единственной на Свете.
Прекрасной, Верной и Любимой бесконечно.


16 июня, 2018.

    ~~~~~~~~