Боли нет

Алиса Плато
Я разрешаю себе мечтать!
Вот так откровенно
Прямо на набережной!
Я отпускаю себя летать -
Такая бесстыжая
И такая набожная...
Я счастлива видеть свет
И этот взгляд внимательный.
Ада не существует - боли нет.
И новый Мир мой такой обаятельный!