Рано ставить точку

Валентина Хромова
Я ничего не знаю о тебе
И вижу только фото, только фото.
Моей неяркой и слепой судьбе
Недостает сегодня звездочета.

Хоть предсказать я и сама могу,
Что новые знакомства неизбежны,
Но жду тебя на этом берегу,
А ты с другого посылаешь нежность.

Бурлит меж нами мутная река
Из лет, событий, встреч и расставаний,
И так ли нить взаимности крепка,
Чтоб выдержать все бури расстояний?

Стою и жду. Смотрю, как по волне
Ты посылаешь вновь за строчкой строчку.
Рождается цунами в глубине,
И рано нам в романе ставить точку.