Купание под дождём

Бобков Владимир
Купаться под дождём конечно круто,
Вода морская кажется теплей,
А сверху душ искусственный как будто,
И на душе становится светлей,
И сразу вспоминаешь счастье детства,
По лужам в догонялки босиком,
Мы повзрослели, никуда не деться,
Расчувствовался сразу в горле ком,
Но повод есть, да и возможность тоже,
Пойти купаться дружно под дождём,
Вновь ощутить как бьет дождём по коже,
Взяв за руку по лужам вновь пойдём,
И забежать как детстве без трусов,
Потом их мокрыми крутить над головами,
Для взрослых, эта тема на засов,
Как захотите, вы решайте сами,
Найдите остров и пустынный пляж,
Потом дождитесь чтобы дождь пошёл,
Защитный крем, чтоб не сгореть намажь,
А я на Кипре, пляж уже нашёл!