Зачем нам это?..

Натали Польгун
    - Зачем нам это всё?- спросили мы  у Бога.
    - За что Ты нас так строго наказал ?...
    Ты к неземной любви нам приоткрыл дорогу,
    Но слишком поздно уж её Ты ниспослал...

    А Бог ответил нам: - А разве вы забыли,
    Что много лет назад Я встречу подарил?
    Но вы свечу любви неосторожно потушили,
    А Я её сквозь годы и пространства возродил.

                15\06\2018 г.