Стань частью вздоха

Владимир Моисеенко
Когда касаешься травы
Ногами, босыми своими
Почувствуй вздох своей
Земли ..,
И чувствуй, каждый день
От ныне ...
И дышит матушка-земля
Волнением трав, ветрам
Танцуя ..,
В лесу, журчанием ручья,
И пеньем птиц ..,
И лес, колдуя зашепчет
Шорохом листвы,
И скрипом сучьев,
Отдалённо ...
Услышь дыхание земли ..,
Стань частью вздоха,
Потаённо .