Мной заподозрен Моисей

Но Ив
14 февраля 2001 г., среда, 12 ноября 2008 г., 16062018 1439

 
 
   Никто не выше поодозрений, как по мне.
 
   Тем паче тот, кто, вопреки инстинкту самосохранения -
   Издалека заметен в тундре времени
 
 
   Мной заподозрен Моисей,
   В излишне вольном обращении со Словом -
   Чтоб дошло.
 
   Понятно, что из лучших намерений...
 
   За это и горит, поди, в Геенне