Коровы

Ольга Клименко 6
Утром, рано на лужок,
Их сгоняет пастушок.
Щиплют травку целый день.
И гулять им там не лень.

Воду любят пить из речки,
Только это не овечки.
Ходят очень далеко,
И дают всем молоко.

Пейте - будете здоровы
Дали молоко...(коровы).