Квиты

Людмила Журавская
  "Я вчера стояла у обрыва..."
    Каролина Симонова
http://www.stihi.ru/2015/10/25/4313

Прощала, верила, хотела...
Тебе всё это ни к чему.
На свет, как бабочка летела.
Не всем одежды по уму.

Брал,брал и брал, не отдавая,
Не думая, что есть предел.
Остался только шаг до края,-
Тебе ответила вдруг: нет.

Тобой исчерпаны лимиты,
С годами стал безмерен долг,
Но посчитала, что мы квиты.
Ты ничего понять не смог.

За мной... как тень и длится годы,
Со мною рядом места нет.
Тебе не хочется свободы,
А я? В другой конец билет.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ