Шапки пионов..

Елена Бабанская
Шапки пионов.. Ну прям, заглядение!
Ах, до чего же красивый букет!
Лучший подарок на день рождения
Жаль моего дня рождения нет

Мой день рождения в зимнюю стужу
Прямо подчти что, под Новый год
Букетик пионов согрел бы мне душу
Но , в декабре пион не цветёт

Ах, волшебство! Ах, восторг! Красота!
Страшно рукой к цветку прикоснуться
Розовый, белый , бордовый.. Мечта!
Хочется носом в цветы окунуться

Спонжик для пудры , из пуха перина
Пион травянистый " Розовый сад"
А самый красивый, мне кажется, " Прима"
Белый огромный и радует взгляд

Приятно пион прислонить к своей щечке
С чем ощущения не знаю сравнить
Женщины любят все в мире цветочки
Нам нужно почаще цветочки дарить!

Елена Бабанская