где-то

Кали Дана
я пью на работе, а это нельзя
нельзя для меня точно красная тряпка
под коей замёрзла улиткина смерть
а, нужно признать, нет дороже козявки

она не жива и никак не мертва
вы этого знали улитки бессмертны
когда никого и уже никуда
так дом остаётся намёком Вселенной

дружу с мужиками, а хули им дать?
конкретно иссякла заветная цепь
руками не лапать, но можно взирать
и светом Венериным будешь согрет

обжектом искусства я ныне служу
теплеючи разве что в солнечный день
канеш, Каллипига, респект миражу
а где-то мужик мой прекрасный Олень