Станьте в круг друзей

Татьяна Алексеевна Юдина
            Да расслабьтесь вы, я не кусаюсь!
            Я добра желаю всем; и вам.
            Я открыто сердцем улыбаюсь,
            Вы поверьте искренним словам.

            Да, дела конечно слов важнее,
            Постараюсь вас не огорчить.
            Ничего на свете нет больнее,            
            Чем удары в спину получить.

            Не предам, не брошу, не покину,
            Помогу, насколько хватит сил!..
            Не умею жить наполовину,
            Не хочу, чтоб кто-то загрустил.

            Улыбнитесь мне в ответ, прошу я,
            Протяните руку поскорей,
            И - началом дружбы торжествуя,
            Станьте в лучший круг моих друзей.

            16.06.18
            С-Петербург

            На фото: автор из второй половины прошлого века.
            Душа осталась молодой, а внешность,говорят, мало изменилась.
            Так говорят.