Люблю, когда черёмуха цветёт...

Незабудка 25
 Люблю когда черёмуха цветёт,
 Ликует всё кругом, поёт!
 Много доносится вдаль аромата,
 Этому сюрпризу нет возврата!
 Ах, жаль! Что быстро отцветает,
 Чарующая красота отлетает!