Пенсионеров ждёт всех бутерброд...

Ирина Лерова
Дожили, наконец, какое счастье,
да, эра благоденствия грядёт...
Ещё немного — канут все напасти;
пенсионеров ждёт всех бутерброд
не только с маслом, но с икоркой даже,
крупинок десять им подарит власть;
их лица непременно станут глаже,
ведь наедятся наконец-то всласть.
И, вдохновившись нежною заботой,
вернуться на работу захотят;
и примут их везде с большой охотой,
пополнить разрешат собой отряд
строителей прекрасной новой жизни,
и экономика тогда вверх как рванёт,
послужат ещё раз они Отчизне,
так много сил придаст им бутерброд.