371

Владимир Канаев
                371

      Я жив ещё и помню Вас
      Такой, как встретил в первый раз.
      Живу без Вас уж тридцать лет,
      Живу один, как дал обет.
      Читаю письма вновь и вновь
      Про нашу странную любовь
      И постоянно слёзы лью.
      Я вот в аду. А Вы в раю.