Семья-моя крепость

Висколия Юрина
            Семь моя,есть- крепость,тыл и счастье.
            Держу очаг всегда лишь в чистоте
            Когда-то было в жизни и ненастье
            Теперь все ладно,и на высоте.

                А в доме, я хозяйка,решено так
                По полочкам разложено бельё
                Я,аккуратная во всем.Я,маг..
                И с мужем мне, конечно повезло.

            Всем нужен  климат:доброты,любви
            Заботы,да внимания побольше
            А,ты хозяйка-всех к столу зови
            И не люби кого-то больше.

                Любовью обделить,детей не гоже
                Им ласка и доверие нужно
                Приходиться вылазить мне из кожи
                Чтоб угодить и пить жизни вино.

            Семья моя,есть тыл,опора,рай
            Я дорожу ей так,и сделать всё готова
            И в сердце у меня,всегда лишь май
            А радость,это- есть, моя основа.

                Угрюмый вид,неряшливость,так гложат
                Люблю опрятность я всегда во всем
                Плохое,пусть меня не уничтожит
                И хорошо живется нам втроем.

            Букеты роз любимый дарит часто
            И он, как воздух ,нужен только мне
            Боюсь всегда,одной в жизни остаться
            Я благодарна так своей судьбе.

                Любимый мой,надежный,верный, самый
                Тебя благодарю за всё всегда
                Ты,есть-глоточек в жизни моей, главный
                И яркая на небушке Звезда.