Шагая в бездну оголтело!!!

Олег Никул
  Не вижу ярых оптимистов  в надменно - взбалмошной толпе ,
 в отвратном массовом потоке , по неприглядности тропе .
 Все с зачумленными глазами бредут за счастья бликом, вслед
 и волоча, как не прискорбно , шлейф за собой из стойких бед .
 Не помышляя встрепенуться и мысли в кучу подсобрать ,
 таких существ во всю плодится , лишенная рассудка рать .
 Шагая в бездну оголтело  нет мысли явственной - зачем ?
 Идущие в своё забвенье , в пути утратив смысл совсем .
 Вся суть такого прозябанья  видна пытливому уму ,
 спешат, не ведая дороги , не доверяя никому !!!   
           Никул