***

Кап-Дзынь-Эль
Хочу я дымом стать.
С туманом слиться.
Раствориться.
Хочу как облако
Парить я над землёй.

Хочу стать ветром
Диким.
Хитрым.
Незаметным.
Касаясь ласково
Рукой
Твоих волос.

Хочу влетать
В тебя я без вопросов.
Струясь по телу
Тянуться к небесам.
И быть все тем же
Безумцем не серьёзным.
Струиться дымом
Не режущим глаза