Тишина

Батырхан Дженалаев 2
Тишина не бывает полной,
В ней что- то есть всегда.
Это что- то, вольно или невольно,
В ней живёт только лишь для тебя.

Тишина наполнена мыслями,
Не может она быть пустой
В тишине порой также жизненно,
Как  в суете городской.

Душа говорит в тишине,
Рыдает, поёт, грустит, ревнует,
Притаившись в её глубине,
Ждёт ответа на то, что волнует.

Когда сердце не хочет тревожиться,
От усталости сам не свой,
От всего отрешённости хочется,
В ней находишь уют и покой.

Одеялом молчания прикроет,
Сладкой дымкой застелет глаза,
В ней заботы, тревоги утонут,
Лишь останутся ты и она.

Тишина не бывает вечной,
Только там, за последней чертой.
Может в ней не все безупречно,
Но нужна она так порой.

Что душа хранит, в ней всплывает
Чувствами, строками мысли мои.
По-другому не было, и не бывает,
Всплесков слов не бывает без тишины.