Имена

Александр Алевин
Ира    - полюбит, любовь навсегда
Лена   - я верю, что будет любовь
Анна   - любить я готов иногда
Таня   - она мне подарит любовь
Света  - её ненавижу всегда
Галя   - какая-то странная вся
Ольга  - о ужас, никак, никогда
Валя   - не знаю, когда повстречал
Катя   - мечта, что ушла, ну и пусть
Вера   - ну не было в жизни её
Поля   - экзотика, радость и грусть
Всех остальных только жду не дождусь