Мой Буратино

Воробьева Татьяна
          К***

Мой Буратино…
пахнешь сосной…
новый парфюм прикупил?
Хруст мандарина,
стружки…другой…
Мальва упала без сил!

Мой Буратино…
снежный…седой…
каждым сучочком  мне  мил!
Шорох сатина
жёг берестой…
Мальва упала без сил!

Мой Буратино…
страстный…живой…
ключик бы Мальве  для сил!
Холст за камином
и ты за чертой…
просто  спасибо, что был…

16 Июня 2018г.  14:32