Брюки

Светлана Бабетта
Брюки я давно уж отменила
(как фрагмент одежды, между прочим)
Женщины с времён Египта Нила
ног не закрывают (очень прочно)
и не закупориваются
в брюки, джинсы, бриджи облегающие
женщина должна быть холодной
(ветром, вечно свежим обвеваема)
Юбка шелестит, вертит, поглаживает
и своим движеньем завораживает