Подхожу по возрасту

Александр Зеленцов 2
С каждым годом страна молодеет,
Да и сам я еще молодой.
Я  здоров и от женщин балдею,
Хоть уже совершенно седой.
И о пенсии я не мечтаю –
Пусть премьер поднимает года.
Ведь теперь я серьезно считаю,
Что уже не умру никогда.
С каждым днем я душой молодею…
Я горяч и в труде заводной
И букетом профессий владею,
Хоть не вижу свой ключ разводной.
Говорю я:  Спасибо премьеру,
Ведь я зла на него не держу!
Пусть он примет меня в пионэры
Ведь по возрасту я подхожу.