В жизни столько перемен

Габриэль Джорджини
В жизни столько перемен.
Столько чуств и улыбок.
Не пережить, судьбу свою.
В жизни, взгляд меняется.
Остро и громко в мысли.
Ты оглянись, эхо в душе.
С книгой, наизусть разум.
Где все ответы, открыты твои.
Жизнь многогранна, входить роль.
Как и писатель, вдохновение неся.
С точкой и запитой, сложив всю жизнь.
Ты посмотри, ощущение души слов.
Сложны иногда бывает, попять грань.
Пережито или смеясь в ответ вам.
С теплом слов,с теплом в сердце.
Не угнетай себя в снах, смотри на мир,