Я люблю людей ярких, как я сама

Марина Сильвер
Многим мои произведения, как и я сама,
Кажутся странными и непонятными.
Скажу почему, ведь  я точно это знаю -
Потому что, я никогда не была как все.
Все- это серая и правильная,
Всего и всех боящаяся масса людей-
То есть большинство.
Я - всегда была яркой и дерзкой-
Тут силу характера или души
Так сказать нужно приложить,
А у меня она всегда была, есть и будет.
А серым массам скажу- непонятны стихи
Или я сама- мимо идите- не замечу вас
Никогда всё равно!
Я люблю людей ярких, как я сама.

июнь 2018г.